1播放列表
已归档的播放列表会保留原来的访问权限(公开、私密或不公开列出),但不会显示在你的 SAVE 列表中。
与朋友们管理同一个播放列表
你可以邀请朋友们管理同一个播客播放列表。很有意思的! 多个贡献者可以添加播客到同一个播放列表。 如果播放列表的 RSS 被订阅到播客 app,所有刚添加的播客内容会自动同步到 app 里。