1प्लेलिस्ट
आर्काइव की गई प्लेलिस्ट की पहुँच अनुमति वही रहती है (सार्वजनिक, निजी या असूचीबद्ध), लेकिन वे आपकी SAVE सूची में नहीं दिखतीं।