1প্লেলিস্ট
আর্কাইভ করা প্লেলিস্টের প্রবেশাধিকার আগের মতোই থাকে (যেমন সর্বজনীন, ব্যক্তিগত বা তালিকাবহির্ভূত), তবে সেগুলো আপনার SAVE তালিকায় দেখা যায় না।